CSR


mark  意德士科技股份有限公司

我們了解企業不僅追求營收獲利成長,更須以在創造企業價值及永續經營之目標上,致力追求發展企業社會責任。

企業成立已超過 20 年,始終秉持 [信賴信取、熱誠專業] 的公司核心精神, 專注為客戶、股東與員工追求最大利益,除在製造與服務本業中謀求最大成就,對環境有所保護及貢獻同時也與利害關係人建立良好互動,積極善盡企業公民責任,共同追求永續未來。


earth  環境承諾

我們秉持企業成長與生態環境共榮的信念,持續落實氣候變遷與能源管理、水管理、廢棄物管理及空氣汙染防制,努力成為全球環保高標準企業。

為了善盡企業對社會之責任,並對環境有所保護及貢獻,我們會全力推行環境管理系統,遵循環保法規及要求, 持續推動環境改善與污染預防工作。

平常做好並宣導環保觀念,落實員工環保意識, 由源頭上儘量減少或杜絕排出和排放污染物以及產生廢物。節約自然資源包括水、化石燃料、礦物和原始森林產品的耗費。並在產品設計逐步採用綠色設計,減少產品之環境衝擊。在廢棄物管理上,我們會建立廢棄物管理方案,符合法規及加強資源回收再利用。


relate  利害關係人

我們會致力於維護所有利害關係人包括客戶、員工、股東與供應商之最佳效益。

堅持並持續在本業的專注投入與承諾,我們全力提供最好的產品與服務給客戶;建立公司內部文化,我們照顧並鼓勵每一位員工,提升全體同仁對核心精神的認同與實踐,同時規劃符合同仁需求的薪資福利制度,讓同仁在合適的職位發揮所長並有所成長;透過對產業供應鏈的關注與互惠,保持我們與供應商的長期與夥伴關係;以實踐我們對客戶、員工與供應商堅守的承諾,我們追求意德士股東們的最大報酬。

以高標準治理公司是我們的承諾, 我們謹守最高的道德標準,包括誠信經營、尊重知識產權、謹守公平交易、合理保護利害關係人的私隱資料。對內透過持續的教育訓練與宣導,深化從業道德的企業文化;對外攜手客戶與供應商,以誠信經營為原則,致力成為利害關係人值得信賴的夥伴。


  back