IR 關於我們

 

Yeedex 於 1999 年創立於台灣台北市. 專業供應各種精密零組件,材料與製程設備於半導體, 平面顯示器, 發光二極體, 被動電子元件與模組, 太陽能電池及特殊材料應用產業。

 

經由廣泛銷售通路與迅速服務模式, Yeedex 主要業務範圍以大中華地區為主, 並外銷到東南亞與北美地區.在例如半導體產業等高精密度與嚴格製程控制的產業, Yeedex 可提供客戶需求導向的客製化產品與服務, 以求精確符合使用者需求. 品質嚴格控制, 交期符合時效, 即時客戶服務為 Yeedex 對客戶的長期三大承諾與保證。

 

為深入在大中華地區發展半導體,平面顯示器等相關產業之製程設備關鍵零組件,達到其關鍵零組件供貨在地化策略(localization), Yeedex 於 2008年起陸續在台灣新竹地區與日本策略夥伴合資合作設立製造工廠, 除了建立嚴謹的品質系統並通過ISO認證及設備原廠認證以外, 並將深化產品之技術開發與製造供應能量, 以推進產品進入相關領域之亞太與全球運籌物流供應鏈為目標。

 

成為“ 熱誠努力不懈的專業團隊” 是 Yeedex 的基本精神. 在過去數年以來, Yeedex 已經與客戶們及供應鏈夥伴們成功的建立了雙贏關係. Yeedex 秉持著不變的熱情與意志, 希望能繼續與各地新的客戶與供應商, 建立長久的夥伴關係. Yeedex 會努力不懈, 也期盼各界的繼續支持。

 


 

scope

 

scope1

 

 

 

 

outline  - 關於我們

outline  - 企業概要

location  - 企業沿革

fab  - 製造工廠

location  - 核心技術

location  - 企業據點

 

 

lobby